Nous disposons d'une large gamme d'arômes alimentaires naturels ou synthétiques, fabriqués en France et en Europe, merci de prendre contact avec notre service commercial afin de mieux identifier vos besoin.
France
Naturalité: Naturel Aspect: pâte Degré alcoolique: sans alcool Solubilité: Alcool; Liposoluble
Demander un devisFrance
Nos arômes alimentaires sont commercialisés sous différentes formes : liquides, poudres, émulsions. Les conditionnements se déclinent sous forme de flacon de 30 ml, bidons de 250 et 500 ml ou en vrac sur demande. Ils peuvent être utilisés pour réaliser ou être ajoutés à diverses catégories d’aliments : pâtisseries, macarons, ganaches, crèmes desserts, mousses, confiseries, confitures, cocktails ou sauces mais aussi chocolaterie, glacerie, boissons-sirops, plats cuisinés, produits laitiers, biscuiterie.
Demander un devisFrance
Arome naturel de vanille de Madagascar, disponible en plusieurs concentration de 0,4 à 5% de vanilline sur différents supports PEG, glycerine, sirop de sucre
Demander un devisFrance
Sucre Vanillé conditionnement 250g Ingrédient: Sucre et Vanille (20% de vanille/1kg)
Demander un devisCréez une seule demande et obtenez plusieurs devis de fournisseurs vérifiés.