Aliment complémentaire diététique Objectif nutritionnel : sevrage et phases critiques de croissance Le "coup de fouet" pour le veau nouveau-né Avantages: - Une prise précoce de colostrum en attendant la traite suivante ou la première tétée - Un meilleur réflexe de succion - Un veau plus vigoureux Mode d'emploi : - Distribuer 1 seringue par veau dès la naissance, à renouveler selon la vigueur du veau
République tchèque
Le gâteau de soja, également connu sous le nom de gâteau de soja, est un produit alimentaire polyvalent et nutritif fabriqué à partir de graines de soja. Pour plus de détails et pour connaître nos options de livraison, veuillez nous contacter.
Demander un devisFrance
Un booster pour l’hiver Renforce les défenses de l’organisme Accroît les fonctions immunitaires et la vitalité Accroît la résistance aux infections et aux stress de toutes sortes Favorise la formation et la fonction des collagènes de la peau, des cartilages et des os.
Demander un devisPologne
Le gluten de blé hydrolysé est obtenu à partir de farine de blé. Dans le processus, la protéine de gluten est séparée de l'amidon de blé. Cette protéine est hydrolysée enzymatiquement en petites protéines et peptides solubles avant séchage. Le gluten de blé hydrolysé a une durée de conservation de 2 ans. Le produit doit être stocké dans des entrepôts secs et frais sans accès à la chaleur ou à l'eau. Foodcom fournit à ses partenaires commerciaux du gluten de blé hydrolysé en sacs de 20-25 kg, big bags ou camions vrac.
Demander un devisCréez une seule demande et obtenez plusieurs devis de fournisseurs vérifiés.