Au jus de myrtille et une infusion naturelle de fleur de violette…Premier nez sur la violette, puis les arômes de la myrtille arrivent. Le jus de myrtille vient s’allier à la fleur pour en faire un nectar subtil. Un apéritif agréable et frais ou même un bon vin de dessert qui accompagnera vos coupes glacées.
France
Le premier nez est très fruité : on retrouve les arômes de la myrtille bien mûre en mariage parfait avec les caractéristiques du vin blanc. Cet apéritif est vraiment un « Kir » à la myrtille.Très intéressant côté fruits frais mêlés au vin comme un cocktail frais. La bouche ne ressent aucun manque d’alcool.
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Sur la base du parfum traditionnel de la gentiane, s’allie le goût du fruit de montagne.L’amertume habituelle de la gentiane est estompée par le jus de myrtilles sauvages.A consommer frais en apéritif.
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Le nez de cet apéritif aux châtaignes rappelle l’odeur de cuisson des marrons. En bouche c’est un peu vanillé et doux avec des notes de myrtilles. La châtaigne est bien présente ainsi que sa confiserie le marron glacé. A déguster très frais sans glaçons.
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La composition d’un Apéritif aux fruits rouges se fait toujours sur la base de la Framboise apportant ainsi un fond agréable sur lequel on peut greffer du cassis et de la myrtille. J’incorpore du jus de Framboise, de cassis et de myrtille à cet apéritif classique. A boire très frais et si possible sans glaçons.
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