Le nez est sur le fruit sec : la noix. En bouche on retrouve le côté noix vertes type vieux porto et un côté apéritif bien marqué. L’équilibre est présent.
France
Cette nouvelle recette à base de vin blanc est une déclinaison de la classique avec des tonalités de fruits d’hiver. L’orange est plus présente et donne une longueur en bouche. L’addition d’eau pétillante au moment de servir apporte légèreté et fraîcheur.*
Demander un devisFrance
Une variante de notre Sangria Rouge avec le piquant modéré du Piment d’Espelette. Le vrai apéritif des Basques !
Demander un devisFrance
Je retrouve au nez les arômes de Poire bien mûre en mariage parfait avec le vin blanc fruité et vif. Il s’agit vraiment d’un” Kir à la Poire” fait avec du Jus de Poire . Tout le coté flamboyant de la poire surgit en bouche. On ne ressent pas le manque d’alcool, l’équilibre est présent.
Demander un devisFrance
Quel plaisir de goûter un apéritif aussi ensoleillé que la sangria. Uniquement fabriqué à partir d’arômes naturels, les fruits sont dans la bouche : agrumes et fruits rouges. Très bon équilibre avec le sucre juste au minimum, finale riche et ample A boire très frais, vous pouvez ajouter un trait d’eau gazeuse ou de tonic au moment de servir.
Demander un devis