Vous allez re-découvrir les baies roses avec cette variété unique et son parfum sucré et exotique ! C'est le poivre que l'on choisit habituellement pour sa couleur mais il est trop souvent insipide et sans goût. Pas le nôtre ! Les baies roses ou poivre rose poussent naturellement au Brésil et ne font pas partie de la famille des poivres "piper nigrum". Ces baies sont plus douces, agréablement sucrées, avec une légère pointe poivrée. Par nature, les baies roses sont extrêmement difficiles à cultiver, à transporter et stocker, d'où leur prix souvent élevé. Leur arôme est tellement unique qu'elles peuvent se marier avec des plats salés ou sucrés selon vos créations culinaires.
France
HYGIÈNE – Le verre empêche la saleté de se former sur la paroi arrière de la cuisine et vous permet de maintenir un état d’hygiène parfait dans votre cuisine. Grâce à son matériau robuste, le fond de hotte est plus efficace que les produits en plastique ou en acrylique. En outre, le verre est facile à nettoyer.
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Le poivre rose n'est pas un vrai poivre comme le noir, le blanc ou le vert. Les grains de poivre rose, également appelés grains de poivre rose, sont des baies du poivrier péruvien (brésilien). Cet arbre fait partie de la famille du sumac et de la noix de cajou. On le trouve au Brésil, au Paraguay, en Argentine et en Californie, en Floride, au Texas et en Arizona. Le goût du poivre rose est similaire au poivre noir d'origine mais avec un arrière-goût fruité et il n'est pas aussi fort et épicé que les "vrais" grains de poivre.Le poivre rose donne un goût unique aux fromages, volailles et poissons. En raison de l'arôme
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Nos poivres blancs sont issus de coopératives agricoles. Ainsi, nous garantissons un circuit court avec un contrôle de qualité. Nous pouvons vous servir en gros volume depuis l'origine en cas de besoin
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