Beaujolais-villages

Descriptif

Méthode beaujolaise traditionnelle : Macération semicarbonique. Le vin repose en cuve inox afin de préserver tout le croquant du fruit typique du Beaujolais. NOTES DE DÉGUSTATION Robe rubis intense et profond, aux reflets brillants. Expressif, le nez offre des arômes épicés, grillés et vanillés ainsi que des touches fruitées sur la mûre et la griotte. L’attaque en bouche est pleine d’harmonie, ronde et gourmande. Le palais dévoile des saveurs grillées et vanillées, mêlées à des petits fruits noirs. ACCORDS METS ET VIN Servir vers 15°C sur un lapin rôti, une entrecôte grillée ou un boudin noir et ses pommes poêlées. Il accompagnera également à merveille des fromages comme le Délice de Bourgogne ou une Tomme de Montagne.

  • Vins
  • Beaujolaise Traditionnelle
  • Croquant Beaujolaise

Caractéristiques produit

Région
Beaujolais
Cépage
Gamay Noir
Vignoble
sols granitiques – climat continental

Documents

Domain icon Fabricant/ Producteur

89530 Saint-Bris-Le-Vineux - France

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