Beurre de chocolat
France
Ingrédients : Chocolat blanc 30% origine non UE (sucre, beurre de cacao, lait entier en poudre, cacao, émulsifiant : lécithine de colza) orangette confite, noisette, myrtille, figue, cranberries pistache, amande. Valeurs nutritionnelles pour 100g : Energie 2063Kj, 501Kcal, matières grasses 36g, dont acides gras saturés 16g, glucides 36g, dont sucre 34g, protéines 6.2g, sel 0.02g.
Demander un devisLituanie
Le beurre de cacao est le résultat du pressage de la liqueur (ou masse) de cacao sous très haute pression. Une fois le beurre de cacao recueilli à l'état liquide, il est emballé dans des boîtes en carton de 25 kg et refroidi avant d'être transporté vers nos clients. Le beurre de cacao reste solide à une température de 270°C mais commence à fondre à 27,70°C et fond complètement à 350°C. Lorsque la liqueur de cacao est pressée, le beurre de cacao sort en premier à l'état naturel en conservant toute la saveur du cacao. Un processus ultérieur est effectué pour obtenir du beurre de cacao désodorisé afin qu'il puisse être utilisé dans la fabrication du chocolat sans affecter l'odeur et la saveur du chocolat. Le beurre de cacao est utilisé pour fabriquer du chocolat, seul ou mélangé à de la liqueur de cacao. Outre son utilisation alimentaire, le beurre de cacao est utilisé dans les produits pharmaceutiques et cosmétiques en raison de ses propriétés antioxydantes et de sa nature lubrifiante.
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CHOCOLATS JANIN, chocolaterie artisanale, CHOCOLATIERS à BOISSY St LEGER (94). Artisans chocolatiers depuis 1950. Expédition sur toute la France.
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