Café Rushashi Biologique

Web icon

Descriptif

Découvrez l’intensité naturelle du café Rushashi Biologique, une rareté parmi les cafés rwandais. Cultivé avec soin dans les montagnes majestueuses du Rwanda, ce café offre une pureté et une authenticité incomparables. Le café Rushashi Biologique séduit les papilles avec son profil de saveur audacieux et intense. Des notes riches de fruits rouges, de chocolat noir et de caramel dansent dans chaque gorgée, offrant une expérience caféinée pleine de caractère. Process disponibles : Lavé, naturel, miel Grades disponibles : Lavé : 1, 2 et 3 Naturel : 1 Miel : 1

  • Import-export - agro-alimentaire
  • café vert d’Afrique
  • Import café vert
  • Grossiste café vert

Caractéristiques produit

Espèce
Arabica
Altitude
1850 m à 2000 m
Arômes
Prune, agrumes, citron, miel
Région
Gakenke

Domain icon Grossiste

69006 Lyon - France

Contacter