Caramels spécialités

Apporter une saveur, une texture, une typicité pour des produits gourmands...

Descriptif

Les caramels spécialités sont des caramels issus de l’action contrôlée de la chaleur sur des sucres alimentaires en présence d’autres ingrédients : lait, crème, beurre, beurre salé, extraits de fruits, miel, malt, chocolat, matières grasses végétales… Le caramel spécialité existe sous toutes les formes : poudre, éclats, liquide, pâte mais également en gamme BIO. C'est un caramel de texture et de saveurs qui s'utilise en nappage, fourrage, inclusion et marbrage "ripple". Il s'agit d'un caramel que l'on choisi en recherchant une texture et un goût pour caractériser et donner une identité forte au produit fini. Utilisations possible : CRÈMES GLACÉES DESSERTS LAITIERS CHOCOLATS BISCUITS PÂTISSERIES BARRES CHOCOLATÉES ET CÉRÉALIÈRES SPÉCIALITÉS DE BRASSERIES

  • Spécialités alimentaires
  • Caramel
  • caramel spécialité
  • Alimentation - spécialités

Domain icon Fabricant/ Producteur

42110 Feurs - France

Contacter

Demande de devis

Créez une seule demande et obtenez plusieurs devis de fournisseurs vérifiés.

  • Fournisseurs qualifiés
  • Respect de la vie privée
  • 100% gratuit