Eau pure à volonté à partir d’eau potable. Production d’eau pure avec échange d’ions. Le développement et la production des échangeurs d’ions constituent depuis la création de l’entreprise l’un des cœurs de métiers principaux.
Allemagne
Pot puisard fabriqué en salle blanche pour le prélèvement d’échantillons, à usage unique. De couleur bleue, il convient également parfaitement à l’utilisation dans l’industrie alimentaire animale, agro-alimentaire et pharmaceutique. Le pot gradué assure une mesure précise et un affichage du volume. Après le prélèvement, le couvercle peut être fermé hermétiquement. La poignée fermée tient bien en main. Trois tailles disponibles : 50 ml, 100 ml ou 250 ml. En fonction de la finition, il est possible d’effectuer un prélèvement dans des récipients avec une ouverture dès 52 mm (ouverture de fût 2"), 65 mm ou 85 mm de diamètre. DispoDipper permet donc d’effectuer des prélèvements dans des fûts, bidons etc. DispoDipper est fabriqué en une seule pièce et assure ainsi le transport ultérieur de l’échantillon dans un seul et même appareil. Ceci permet d'exclure toute contamination croisée et autre contamination de l’échantillon.
Demander un devisFrance
production et distribution d'eau déminéralisée , installation neuve, remplacement de cartouches ou échange standard de résine ( selon les modèles). possibilité de contrat de suivi et d'entretien.
Demander un devisPologne
La poudre de lactosérum déminéralisé (DEMI) est produite en éliminant une partie des minéraux du lactosérum doux liquide. Selon l'objectif, de nombreuses techniques sont combinées : échange d'ions, électrodialyse, ultrafiltration, microfiltration ou nanofiltration. La poudre de lactosérum déminéralisée (90 % de déminéralisation) est largement utilisée dans la production de préparations pour nourrissons sur lait. Il vous permet de créer la composition la plus proche du lait maternel. Grâce à sa stabilité thermique ainsi qu'à sa coulabilité, DEMI est excellent pour le stockage dans des conditions difficiles (stabilité thermique). De plus, c'est une alternative au SWP, qui est utilisé pour des raisons nutritionnelles ou gustatives. Parmi de nombreuses applications, les plus populaires sont les prémélanges alimentaires, les crèmes à café et à thé, la confiserie, les boissons nutritives, les garnitures à la crème, les soupes et autres.
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