Cette machine mécanique, mono-format, est conçue pour le conditionnement de produit liquide ou pâteux (yaourt nature, yaourt aromatisé, brassé aux fruits, crème fraîche, crème dessert, riz au lait, fromage blanc, jus de fruits, soupes, sauces, etc…) en pot plastique de diamètre jusqu’à 95 mm ... Caractéristiques Volume de dosage : 150 à 500 ml. Matière d’emballage : pot avec couvercle d’aluminium Productivité : jusqu’à 12 pots / min.*
Allemagne
La burette de titration avec protection contre les éclats est une burette à fonctionnement rapide selon le Dr. Schilling, avec des bandes Schellbach, aspiration automatique de points zéro et une armature de dosage Bürkle. Un gainage en plastique de la burette de verre augmente la résistance à la casse et fait office de protection contre les éclats. La probabilité que la burette casse une fois est bien inférieure à une burette classique et si cela devait malgré tout se produire, aucun éclat dangereux n'est généré. L'armature de dosage de Bürkle permet un dosage précis et une filtration fine exacte via le bouton poussoir ou via la micro-vis ainsi qu'une sortie précise via une pointe de sortie fine.
Demander un devisFrance
Cette installation permet de monter des portes sectionnelles à plat, de les basculer à la verticale (80°) pour finaliser le montage, de les stocker dans une zone tampon sur champ, de les filmer toujours à la verticale (90°) avec leurs colis d'accessoires et enfin de les conditionner par 4 pour l’expédition. Les différents postes de montage et de transfert sont étudiés afin de faciliter le travail des opérateurs et leur garantir un environnement de travail ergonomique. Sur le premier poste, l’opérateur réalise le montage de l’huisserie et l'assemblage de la porte sur une table réglable et motorisée. Le réglage est manuel ; il est bridé pneumatiquement pour garantir la position. Le basculement du plateau de la table de la position horizontale à une position quasi verticale (80°) est électrique ; il est actionné depuis un pupitre équipé d'une commande bimanuelle. En position verticale, les rouleaux de transfert au bas de la table sur lesquels est posée la porte sont parfaitement ...
Demander un devisFrance
La doseuse STANDARD est une machine de dosage volumétrique avec des capacités qui peuvent répondre à tous les besoins d'un atelier de pâtisserie. Elle a un design innovant et une structure compacte. Elle possède 2 types de fonctions, manuel ou séquentielle. Pistolet de dosage Mode manuel ou séquentiel Plusieurs aiguilles de dosage Pédale
Demander un devisCréez une seule demande et obtenez plusieurs devis de fournisseurs vérifiés.