Le fenouil est une épice connue depuis l'Antiquité. Autrefois, la plante était plus utilisée en médecine qu'en cuisine, mais a peu à peu prouvé sa saveur. Les Romains l'utilisaient pour soigner divers maux, les Grecs l'utilisaient comme moyen efficace de perte de poids. En Inde, le fenouil sauvage a agi comme unantidote à la morsure des scorpions et des serpents moins venimeux. Il est également apprécié pour les substances utiles qu'il contient - vitamines C, E, K, carotène et minéraux tels que le zinc, le potassium, le calcium et le sodium.Les graines de fenouil ont un arôme sucré et rehaussent les saveurs des currys, des ragoûts, du pain, des desserts et des boissons. Dans certaines parties du monde, les gens mâchent des graines de fenouil nature
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Les graines d'aneth ont un goût sucré et piquant et un arôme spécifique caractéristique de l'huile essentielle également. Les graines sont couramment utilisées pour leurs bienfaits supposés contre le manque d'appétit, les coliques, les calculs biliaires, l'excitation nerveuse et les problèmes digestifs.Les graines d'aneth sont les plus couramment utilisées pour leVersez 1 cuillère à café de graines d'aneth dans de l'eau bouillante dans une tasse de 250 ml et faites cuire à la vapeur pendant 10 minutes. Les graines d'aneth
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Les graines d'anis sont utilisées comme épice, elles ont un goût et un arôme très forts. Les graines sont petites gris brunâtre et légèrement recourbées. Les graines sont surtout connues pour la saveur de réglisse de ses feuilles et de ses graines. Un thé peut soulager la toux et la congestion ainsi que les maux d'estomac. Dans l'Angleterre médiévale, le roi Édouard I a imposé une taxe spéciale sur l'anis afin de collecter des fonds pour réparer le pont de Londres.Les graines d'anis sont utilisées en confiserie et comme arôme ajouté à l'alcool, notamment l'ouzo et l'anisette. Les graines peuvent être utilisées pour aromatiser les biscuits, les pâtisseries et les confiseries.
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La livèche est une plante, membre de la famille du persil. La saveur de la livèche se situe entre le persil et le céleri et l'arôme est assez distinctif. Dans la médecine traditionnelle, les gens l'utilisaient comme herbe pour le tube digestif, prévenant les calculs rénaux, augmentant le débit des voies urinaires ou améliorant le système respiratoire. La livèche aux herbes était bien connue des Romains comme nourriture et médicament. Au haut moyenâge, il était utilisé pour fabriquer des boissons toniques par les Anglais. C'est une épice très populaire pour les ragoûts de légumes et les soupes, en particulier celles avec du poisson. Pour la préparation du thé : versez 1 à 2 cuillères à café par tasse (250 ml) d'eau bouillante et faites cuire
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L'origan est une herbe aromatique de la famille de la menthe. Il est bien connu comme herbe principale dans différentes cultures et cuisines. On pense que sa consommation sous diverses formes stimule la sécrétion des glandes sudoripares, digestives et bronchiques, augmente le péristaltisme et stimule l'appétit. Le thé à l'origan a été utilisé comme remède naturel contre l'indigestion, la toux, les allergies, les crampes et pour stimuler les menstruations. En Grèce et dans certains pays des Balkans, l'infusion d'origan est encore utilisée comme remède supposé contre le rhume et les maux d'estomac et pour maintenir la santé générale. dans certaines cultures, l'origan séché est l'un des types de thé les plus appréciés pour le petit-déjeunerPour la préparation du thé : Versez 1 ou 2 cuillères à café d'origan séché dans de l'eau bouillante (250 ml), couvrez pendant 3 à 10 minutes. Il peut être servi avec du miel et du citron. À des fins de cuisson : l'origan séché peut être
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