Graines De Fenouil

Descriptif

Le fenouil est une épice connue depuis l'Antiquité. Autrefois, la plante était plus utilisée en médecine qu'en cuisine, mais a peu à peu prouvé sa saveur. Les Romains l'utilisaient pour soigner divers maux, les Grecs l'utilisaient comme moyen efficace de perte de poids. En Inde, le fenouil sauvage a agi comme unantidote à la morsure des scorpions et des serpents moins venimeux. Il est également apprécié pour les substances utiles qu'il contient - vitamines C, E, K, carotène et minéraux tels que le zinc, le potassium, le calcium et le sodium.Les graines de fenouil ont un arôme sucré et rehaussent les saveurs des currys, des ragoûts, du pain, des desserts et des boissons. Dans certaines parties du monde, les gens mâchent des graines de fenouil nature

  • Epices
  • Graines Fenouil
  • Fenouil

Caractéristiques produit

Conditionnement
250g, 500g et vrac

Domain icon Fabricant/ Producteur

1000 Sofia - Bulgarie

Contacter