L'huile de maïs raffinée est une huile végétale extraite du germe des grains de maïs. Elle subit un processus de raffinage pour éliminer les impuretés, ce qui donne une huile de couleur claire au goût doux et à l'arôme neutre. L'huile de maïs raffinée est couramment utilisée dans la cuisine et la pâtisserie en raison de son point de fumée élevé et de sa polyvalence. Il est faible en graisses saturées, sans cholestérol et contient des graisses polyinsaturées et monoinsaturées. L'huile de maïs raffinée trouve des applications dans la friture, les vinaigrettes, les marinades, les sauces et dans des utilisations industrielles telles que la production de biodiesel et comme lubrifiant. Une consommation modérée est conseillée, compte tenu de la teneur en acides gras oméga-6.
France
Depuis notre propre récolte de Colza, nous produisons de l'huile alimentaire en contenance de 1000L à destination d'industriels.
Demander un devisFrance
La cameline « Camelia Sativa » également appelée lin batard ou sésame d’Allemagne, est une plante de la famille des crucifères originaire d’Europe du nord et d’Asie centrale. Elle est cultivée en Europe depuis 3000 ans. Cette huile aux arômes de légumes croquants avec une pointe de noisette est recommandée en diététique pour sa teneur élevée en Oméga 3. Elle accompagnera délicatement vos salades et crudités et enchantera vos mayonnaises.
Demander un devisCréez une seule demande et obtenez plusieurs devis de fournisseurs vérifiés.