Premiér Prèssion à froid. VIERGE EXTRA de catégorie supérieure. Obtenu à partir d’une mono-variété d’olive ’La Niçoise’. Origine Tunisie, Zone Monastir. Certifié BIO par ECOCERT France. Très douce , équilibrée, goût fruité, pleine d'arômes, agréable sur les papilles , et une couleur doré. Disponible en France dans bouteilles en verre teinté de 1L et 75cl. Adopter par des épiceries fine à Paris
Tunisie
L'huile d’olive extra vierge biologique est caractérisée par un arôme fruité délicat d'olives mûres, d’où son parfum exotique. Notre huile d’olive extra vierge biologique maintient une fraîcheur de niveau de qualité. Elle est stockée à l’azote, pour éviter l’oxydation. Cette huile d’olive extra vierge biologique est parfaite pour la cuisine à cuisson lente, secret de la cuisine tunisienne et méditerranéenne
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Valeur énergétique 3450Kj / 824Kcal Matières grasses totales 91,6g Graisses saturées 12,6g Graisses polyinsaturées 6,8g Acide gras monoinsaturés 72,2g Cholestérol 0g
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Comment ne pas tomber sous le charme de cette huile d'olive vierge extra biologique ? Fraîche et aromatique, elle relèvera avec élégance et précision les plats du quotidien comme les plus délicats. Un Grand Cru ! Fraîche et végétale, ce Grand Cru d'huile d'olive monovariétale 100% picual vous fera voyager en Espagne, dans l'ardente Andalousie, d'où cette variété est originaire. Ce fruité vert aux notes d'herbe fraîchement coupée, de tomate et de fruits rouges, offre de la gourmandise au nez et en bouche ainsi qu'une structure de caractère avec une amertume et une ardence présentes. Multirécompensée, cette huile d'olive a dernièrement reçu le titre de Meilleure huile biologique du monde en 2021. Elle est également référencée dans le guide de référence de l'huile d'olive, Flos Olei, avec la note de 99/100.
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De nombreuses personnes ajoutent de l’huile d’olive à leurs salades pour en améliorer le goût, mais pourquoi ne pas aller plus loin et préparer une huile d’olive infusée au citron qui rendra les légumes crus plus savoureux ? La préparation d’une huile d’olive infusée au citron est extrêmement facile, il suffit d’enlever l’enveloppe extérieure des citrons et de les placer dans un fouet à crème avec un peu d’huile d’olive. Après avoir rechargé une fois votre siphon à chantilly, vous devrez ensuite le secouer plusieurs fois et laisser le mélange tel quel pendant 5 minutes au cours desquelles le citron s’infusera correctement dans l’huile d’olive et elle sera alors prête à être utilisée. 1 gros citron – 1 tasse d’huile d’olive
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