Ulva lactusa, également appelée Aosa, est une algue verte de la famille des Ulvaceae. Il s'agit d'une algue lamelleuse, parfois enroulée en hélices, d'une longueur maximale de 30 cm. La lame, très fine puisqu'elle est constituée de seulement deux couches de cellules, est fixée au sol par un petit disque auquel elle est reliée par un stipe très court. Malgré sa finesse, elle est extrêmement résistante à la déchirure grâce à sa forte teneur en fibres élastiques. La couleur verte de la Laitue de Mer varie au fil des saisons, d'un vert très clair à un vert très foncé. La Laitue de Mer est récoltée de préférence en automne ou au printemps, saisons au cours desquelles l'algue arbore ses plus belles couleurs qui traduisent sa richesse nutritive. Les thalles sont alors coupés à 2 cm de la base pour faciliter la repousse.
Tunisie
les pâtes alimentaires sont préparées à base de semoule de blé dur , présentées sous la forme de spaghetti .le produit est fabrique et conditionne conformément aux bonne pratique de fabrication, le produit et son emballage sont conformes à toutes les dispositions de la législation algérienne sur les denrées alimentaires en vigueur. pates alimentaire
Demander un devisMali
Notre société est spécialisée dans l'exportation de produits locaux et épices, à savoir piment sec, hibiscus, gingembre et baobab.
Demander un devisCréez une seule demande et obtenez plusieurs devis de fournisseurs vérifiés.