La Semi-Complète est notre pâte faite à base de blé tendre, farine T80, en forme de mafaldine (une sorte de tagliatelle frisée), qui se mariera parfaitement avec les sauces riches, avec des morceaux ou à base de crème. Parfaite pour les faims des gourmets, elle permet un apport en fibres, minéraux et vitamines supplémentaires à une pâte classique.
France
La pâte Complète est fabriquée à partir de blé tendre, elle apportera davantage de goût et ravira vos papilles lors de vos repas. En forme de mafaldine, elle s’harmonise parfaitement avec tout type de viande.
Demander un devisFrance
De par leur forme de tube aux extrémités biseautées, les Pennes s’accordent parfaitement avec les plats en sauce. Celle-ci se mettant à l’intérieur des petits tubes, une explosion de saveurs en bouche garantie ! Faites à partir d’une ancienne variété de blé, elles ajouteront du caractère à votre assiette.
Demander un devisFrance
La Blé-Sarrasin est conçue à base de blé tendre et de sarrasin. Sa forme, mafaldine, a été inventée en l’honneur de la princesse Mafalda de Savoie et à la dentelle qu’elle portait. Cette caractéristique, ainsi que sa couleur issue de notre mélange original en font un produit nourrissant, pour les petits et les grands.
Demander un devisFrance
Pour les amateurs de pâtes longues, optez pour les délicieuses tagliatelles ! Laissez-vous tenter par leur finesse et leur goût qui vous épateront à chaque bouchée.
Demander un devis