Le sarrasin rôti 1000g

Le sarrasin rôti 1000g
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Descriptif

Les gruau sont une excellente alternative aux pâtes, aux pommes de terre ou au riz. Naturellement, la protéine de sarrasin ne contient pas de gluten, et pourtant elle a des propriétés collantes. Cela en fait un ajout courant au pain sans gluten. Le sarrasin est fait d'un pistolet, rôti est soumis à la torréfaction. Cela se fait principalement pour lui donner un nouvel arôme intéressant. Le sarrasin brut peut être broyé dans un broyeur et donc la farine résultante est utilisée pour les pâtisseries, les crêpes et les crêpes sans gluten. Les gruaus de sarrasin rôtis et les malades ont des quantités comparables de valeurs nutritionnelles, avec un peu moins de rôti, ce qui est causé par le processus de rôtissage. Dans la bouillie, nous trouverons beaucoup de protéines, qui sont des chiffres comme les protéines des légumineuses et des fibres. Il contient des acides aminés exogènes: lysine qui améliore l'absorption du calcium qui renforce l'immunité et le tryptophane nécessaires à la producti

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