Les truffes crunchiella Recette pour 25 truffes ● 1 pot de Crunchiella O Mà! ● 100 g de cacao en poudre Remplir un moule en silicone à mini empreintes demisphères de Crunchiella O Mà! Placer au congélateur durant toute une nuit pour que les demisphères se solidifient. Le lendemain, démouler les demisphères de Crunchiella O Mà! et les assembler l’une contre l’autre. Chauffer avec les doigts pour réussir l’assemblage. Rouler dans la poudre de cacao. Placer au frais avant de déguster. Laisser la gourmandise faire son travail...!
France
CHOCOLATS JANIN c’est une sélection raffinée de chocolat artisanal. Panier gourmand chocolat artisanal pour entreprises, chocolat artisanal pour séminaire d'entreprise. Tel 01 45 99 26 39
Demander un devisFrance
Ces délicieuses confiseries sans sucre sont fabriquées à la main par un artisan confiseur. Le mariage de notre extrait spectre complet unique et de la gourmandise ! Quand la gourmandise rencontre le CBD Il est beau comme un berlingot, doux comme une caresse, délicieusement régressif c'est notre bonbon CBD saveur Cassis ! À première vue, ce joli bonbon n'a rien de spécial et pourtant, il est un peu particulier puisque sa recette contient 3 % d'extraits de CBD spectre complet issus de variétés sélectionnées de chanvre (Fedora et Futura). Chaque bonbon CBD contient donc 24 mg de CBD, soit l'équivalent du dosage quotidien recommandé pour un adulte de corpulence moyenne. Voilà un bonbon CBD qui va vous étonner par ses capacités à calmer vos envies de sucreries, mais pas que ! À la dégustation, chaque bonbon CBD cassis révèle la douceur de cette petite baie rouge que vous connaissez déjà sûrement sous la forme de sorbet, sirop, crème, liqueur ou gelée.
Demander un devisCréez une seule demande et obtenez plusieurs devis de fournisseurs vérifiés.