MACHINE À DOSER LES CHOCOLATS ET LES PRALINES

Petite machine à doser adaptée à la production de chocolats et de pralines.
Web icon

Descriptif

-Il peut distribuer : bonbon, bonbon à la liqueur et bonbon praliné. -Le chocolat peut avoir des particules solides jusqu'à 3 mm d'épaisseur. -Modèle fabriqué selon les besoins de la production et adapté aux moules du client. -La zone de dosage, aussi bien le réservoir que les buses de dosage, sont chauffés pour faciliter le dosage à chaud du chocolat à une température réglable, assurant une condition idéale du produit. -Dosage volumétrique. -Le tapis roulant intègre un système de vibration à la sortie du produit pour éliminer les éventuelles bulles qui auraient pu se former dans le produit lors du dosage. -Tête amovible pour un nettoyage facile et avec la possibilité d'être interchangeable. -Un chargeur de plateaux peut être ajouté au début de la bande ou une unité d'étêtage après le dosage.

  • Pâtisserie industrielle
  • doseuse pour chocolat
  • machine pour faire bonbons
  • dosette de chocolat

Vidéos

https://youtu.be/yF_r3n0ZGJg

Domain icon Fabricant/ Producteur

08120 La Llagosta-Barcelona - Espagne

Contacter