Malti’Mix Muffins & Cookies

Web icon

Descriptif

Préparation pour cookies et muffins à la farine de drêche de brasserie brune et aux pépites de chocolat. Les Malti’mix sont des préparations utilisées pour faciliter la réalisation de recettes salées comme sucrées. Ils sont 4-en-1, avec la possibilité de faire deux recettes différentes avec le même mélange, par exemple des cookies ou des muffins, tout en s’adaptant aux différents modes de consommation comme le régime vegan. Composition : Farine de blé*, sucre*, pépites de chocolat* (23%), farine de drêche brune (issue de malt de céréales)* (13%), poudre à lever* (amidon de maïs*, bicarbonate de sodium, acide tartrique), sel de Guérande AOP. (*Ingrédients issus de l’agriculture biologique). Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g : Energie 407,1 kcal/1713,7 kJ - Matières grasses 10,4 g - dont ag sat. 5,8 g - Glucides 66,5 g - dont sucres 42,5 g - Fibres alimentaires 8,1 g - Protéines 7,9 g - Sel 0,8g Utilisation : Ajouter des ingrédients selon les proportions indiquées..

  • Transformation alimentaire
  • Mélange ingrédients
  • Drêche
  • ingrédients alimentaires

Caractéristiques produit

Conditionnement 
Sac de 5 kg - Sac de 25 kg - Conditionnement personnalisé sur demande en BigBag.
Certification 
Agriculture Biologique UE.
Date de durabilité minimale garantie à réception du produit :
4 mois.

Domain icon Fabricant/ Producteur

69390 Vourles - France

Contacter