Miel brun foncé récolté en Dordogne au sein du Périgord vert. Son goût caractéristique, légèrement amer est très apprécié des connaisseurs. Aux notes sucrés peu prononcées, il est souvent utilisé en cuisine notamment pour la fabrication du pain d'épice. C'est un miel cristallisant très lentement.
France
Notre miel de Châtaignier est récolté en France, dans le Gard, limitrophe à l'Ardèche. Le miel de Châtaignier est un miel de connaisseurs, apprécié par la puissance de ses arômes corsées et persistantes en bouche avec une légère pointe d'amertume. …
Demander un devisFrance
Sirop d'agave du Mexique conditionné en seau de 25 Kg, Le sirop d’agave est un sucrant naturel qui est issu de l’extraction de la sève de cactus, les agaves, qui poussent sur les sols volcaniques du sud du Mexique, Certifié ECOCERT
Demander un devisCréez une seule demande et obtenez plusieurs devis de fournisseurs vérifiés.