Noix De Macadamia Crues Bio D'Australie - Direct Producteur

Nos noix
Web icon

Descriptif

La noix de macadamia ou noix de Queensland, est originaire d’Australie, où les noyers poussent à l'état sauvage dans les forêts de la côte de Queensland et de New South Wales. C’est une drupe, un fruit charnu composé d’un noyau blanc dans une coque ronde, brune, lisse et très dure. Consommée depuis 5 millénaires par les Aborigènes, qui la nomment Kindal Kindal, elle est découverte en 1858, par deux botanistes anglais. Son nom lui a été donné en hommage au scientifique australien d'origine écossaise John Macadam (1827-1865) par le baron Ferdinand Von Mueller (1825-1896). Dans des conditions tropicales, les noyers restent verts toute l'année et ses fruits mûrissent pendant plusieurs mois. Les producteurs attendent que les noix tombent des arbres et doivent extraire rapidement le fruit de la coque, sinon il devient foncé.

  • Fruits
  • Macadamia Crues
  • Bio D'Australie

Caractéristiques produit

Ean13
3770010599470
Référence
MacadamiaBio1

Domain icon Distributeur

75016 Paris - France

Contacter