Ingrédients: Olives de kalamata* (90%), Huile d’olive Vierge extra* (8%), Vinaigre de raisins rouges*, Vinaigre de raisins blancs*, Vinaigre balsamique*, sel marin non raffiné. *Produit issu de l’agriculture biologique
France
L’olive biologique de Koroneiki pure est écrasée puis passée au tamis pour en retirer la peau et le noyau. L’huile d’olive extra vierge apporte une onctuosité au produit et ôte toute amertume et acidité, ce qui la rend irrésistible et délicieuse
Demander un devisFrance
Produit pasteurisé traditionnellement. Sans conservateur, ni additif. Convient au régime végétarien.
Demander un devisFrance
Notre pâte d’olive noire est sans anchois, ni câpres. Elle conserve ainsi toute sa fraîcheur et les arômes de l’olive de Kalamata biologique. L’huile d’olive extra vierge apporte une onctuosité au produit et ôte toute amertume et acidité
Demander un devisFrance
L’olive grecque Chalkidiki est une grosse olive verte et charnue. Cette olive a une saveur douce avec un final légèrement poivré. Vous apprécierez ces olives vertes biologiques, préparées simplement, faibles en sel, mais pleines de saveurs
Demander un devis