Très aromatique idéal pour vos grillades et salades
France
Dans ce vinaigre bio, sont marinés pendant quelques jours des pelures de mandarine de Chios avec un mélange d’épices entières. Les raisins sont récoltés à haute maturité et vinifiés à température contrôlée sans aucun rajout de sulfite, ni d’agent additif.
Demander un devisFrance
Dans la ferme de Macédoine Orientale, la famille Naoumidis cultive et préserve une ancienne variété locale de poivrons, les “Florinis”, très recherchés dans la cuisine grecque pour leur parfum, leur saveur et leur fondant.
Demander un devisFrance
Vinaigre de vin rouge obtenu de raisins mûrs biologiques du vignoble Agiorgitiko, en Grèce. Raisins récoltés à haute maturité et vinifiés à température contrôlée sans aucun rajout de sulfite, ni d’agent additif.
Demander un devisFrance
Raisins récoltés à haute maturité et vinifiés à température contrôlée sans aucun rajout de sulfite, ni d’agent additif. Agiorgitiko est cultivé exclusivement dans les limites de la région Nemea, où est produit le vin AOP Nemea. Lors de la vinification, la température est systématiquement mesurée et aucun sulfite ou autre additif n’est utilisé. Ensuite, la fermentation acétique commence. Le résultat est un vinaigre avec une couleur rouge rubis distincte.
Demander un devis