Pesto Auvergnat Basilic Cantal Noix

Web icon

Descriptif

Basilic Frais* (40%), huile de tournesol*, cantal AOP* (8,3%) (lait de vache pasteurisé*, sel, ferments lactiques et d’affinage), noix du Périgord* (8,3%), jus de citron*, sel, ail*. * Ingrédient issu de l’Agriculture Biologique - Allergène Les producteurs derrière la recette Basilic frais : Les Jardins d'Ys et Radix Cantal : La Fromagerie des Monts du Cantal Huile de tournesol : GEAC Dou Chonlai Noix du Périgord Conseils d'utilisation Le condiment idéal pour accompagner pâtes, gnocchis, il peut se farcir dans du saumon en papillote ou se glisse sur des tartines aux légumes. On l’étale sur des pizzas, des tartes salées, des bruschetta, ou en agrémente des cakes salés. Ce pesto se déclinent à l’envi ! Après ouverture, à conserver au frais et à consommer dans les 5 jours qui suivent.

  • Fromages
  • Pesto Auvergnat
  • Auvergnat Basilic

Caractéristiques produit

Énergie
171 kJ (41 kcal)
Matières grasses
3,2g
Dont acides gras saturés
0,4g
Glucides
2,2g
Dont sucres
2g
Protéines
0,7g
Sel
0,6g

Domain icon Fabricant/ Producteur

63800 Cournon D'auvergne - France

Contacter