Grâce à ce pétrin professionnel votre pâte à pain est « pétrie », c'est à dire mélangée pour lui donner une structure homogène et élastique. Il a une capacité de 42 litres et une production de 38 kg.Le pétrin à spirale professionnel est idéal pour les boulangers et pâtissiers. Pétrin à spirale 38 kg / 42 litres : Très indiqué pour des pâtes fermes telles que pâtes à pizza ou à pain. Le pétrin à spirale à usage professionnel, conviennent pour tous types de pâtes. Il permet d'obtenir rapidement des pâtes parfaitement amalgamées. Ce pétrin professionnel sera parfaitement adapté pour les boulangeries, pâtisseries, hôtelleries, restaurations, pizzeria, brasseries ..
France
Pour le suivi des réactions cinétiques en solution par technique à flux arrêté. Temps mort : 8 ms/Longueur du chemin optique : 2 et 10 mm Min. Vol./Shot/Réactif : 120 μL. Rapport de mélange : jusqu'à 10:1 en utilisant des seringues de tailles différentes.
Demander un devisCréez une seule demande et obtenez plusieurs devis de fournisseurs vérifiés.