Pieds porte-drapeaux en bois pour drapeaux de mairie, France Collectivités vous propose pour exposer les drapeaux de mairie en maille, un socle réalisé en bois laqué ébène assorti aux drapeaux de mairie, également appelé « socle pour drapeau de réception ». De 1 à 5 places de drapeaux: 5 modèles disponibles. Description du Pieds porte-drapeaux en bois pour drapeaux de mairie: Support en bois à trou pour drapeau de mairie en bois laqué ébène. Matière : bois laqué ébène. Socle rond Laquage identique aux hampes des drapeaux de Mairie en maille. Les dimensions du socle pour drapeau de réception sont les suivantes : Format : socle 1 trou - Ø 350 mm - 2 Kg Format : socle 2 trous - Ø 350 mm - 2 Kg Format : socle 3 trous - Ø 350 mm - 2 Kg Format : socle 4 trous - Ø 350 mm - 2 Kg Format : socle 5 trous - Ø 350 mm - 2 Kg Les Pieds porte-drapeaux en bois pour drapeaux de mairie sont livrable sous 4/5 jours.
France
Impression quadri sur une face - verso neutre - impression verso + 5 % Formes A - B - C - D - E - F
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L’impression de drapeau sur mesure est parfaite pour attirer l’attention et faire en sorte que vous soyez lisible de loin. Ils sont imprimés sur des matériaux durables de haute qualité, résistants, et sont une excellente option pour les promotions intérieures et extérieures. Avec nos prix compétitifs et nos délais de livraison rapides, créer un drapeau sur mesure n’a jamais été aussi facile.
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Deux tubulures de longueur 200 mm dont 10 mm de filetage mâle GAS 3/4” Entièrement inox 316 L avec finition DOUBLE polissage électrolytique Double soudure périmétrale moletée & soudure laser sur tranche Circulation du fluide contrainte par soudure centrale partielle Crochet d’ancrage entre les deux tubulures L’échangeur drapeau plan TRANSFLUID permet, grâce à ses nids d’abeilles, de maîtriser la vitesse de circulation du fluide (eau glacée, froide ou chaude) quel que soit le nombre d’échangeurs en demande sur l’installation. Les pertes de charge ont été calculées de manière à laisser le temps nécessaire au fluide de réellement déposer calories ou frigories et ainsi d’effectuer de façon rationnelle et efficace l’échange thermique adapté au besoin.
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