Raifort d'Alsace rémoulade

ALELOR

Descriptif

L’association des racines de raifort à la préparation « Rémoulade » offre à cette variété de condiment raifort une typicité unique ! Ce raifort est fabriqué dans nos ateliers, à partir d'une racine française cultivée en Alsace et épluchée manuellement. Condiment traditionnel alsacien apprécié de tous, il relèvera brillamment vos viandes, poissons, salades et charcuteries. Ingrédients : Racines de raifort, eau, rémoulade 23% (huile de tournesol, moutarde (eau, graines de moutarde, vinaigre, sel, conservateur : bisulfite de sodium), amidon modifié, sel, matière grasse végétale de coprah, lactose, protéines de lait, jaune d’oeuf déshydraté, sucre, acidifiant : acide citrique, arômes naturels, épaississant : gomme xanthane, conservateur : disulfite de sodium), vinaigre. Existe en pot de 130g, 200g et en seau de 1kg

  • Condiments
  • sauces et condiments

Domain icon Fabricant/ Producteur

67580 Mietesheim - France

Contacter

Demande de devis

Créez une seule demande et obtenez plusieurs devis de fournisseurs vérifiés.

  • Fournisseurs qualifiés
  • Respect de la vie privée
  • 100% gratuit