Raisin secs sultanine pour apéritif ou patisserie Sachet fraicheur refermable 500 grs. Carton de 12 sachets. Palette de 70 cartons.
France
Le Raisin Vert de Khorog VIJAYA possède un calibre moyen. Apprécié pour sa couleur jaune-vert, il présente une texture ferme et une saveur proche du fruit confit, parfait pour les décors, salades de fruits.
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Fruits secs décortiqués conditionnements sachets MDD CROC’ELLA Marseille PACA. CROC’ELLA la fabrique artisanale de fruits secs propose à ses clients le conditionnement en sachet MDD* (marque distributeur/à la marque du client). *minimum de commande exigé Avec ce conditionnement MDD, nous proposons une grande sélection de produits dans la gamme des fruits secs décortiqués, souvent appelée « les aides à la pâtisserie ». Retrouvez un large choix de produits en démarrant avec l’amande présentée sous toutes ses formes ou presque (amandes décortiquées, amandes en poudre, amandes hachées, amandes effilées, amandes blanchies) avec différents grammages possibles. Découvrez également, les cerneaux de noix, pignons, arachides,pistaches décortiquées mais également du raisin sec dont nous avons à notre catalogue différentes catégories et origines comme le raisin golden, le raisin golden Jumbo, le raisin Sultanine, le raisin flame. Nous proposons aussi de la noix de Cajou LP.
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Le raisin sec rouge ou kishmish sourkh fait parti d’une variété de raisins secs cultivés en Afghanistan. Ce raisin sec rouge au goût exceptionnel est davantage cuisiné, vous pouvez notamment le caraméliser pour apporter plus de saveurs à vos plats. Ce raisin sec ne contient ainsi aucun additif et ni conservateur. Elle a également une texture moelleuse et sans pépin. Vous pouvez ajouter ces raisins secs dans un bol de muesli ou accompagner vos granolas. Elle est également idéale en apéritif.
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Nos raisins bruns sont cultivés dans la région du Khorasan dans le nord-est du pays. Notre producteur les cultivent, puis les sèchent au soleil lorsqu’ils sont à maturité. Utilisation : Les raisins bruns se consomment de différentes manières. Ils peuvent être mangés tels quels, pour un encas, être cuisinés. Les raisins bruns peuvent aussi être incorporés dans un mélange de céréales pour le matin, dans des desserts ou dans des plats salés. En cuisine, pour une association sucré/salé, les raisins secs peuvent accompagner de la viande comme du poulet ou du canard. Vous pouvez également en ajouter dans vos salades composées. Vous pouvez les parsemer sur un fromage de chèvre frais, pour un mariage parfait. Retrouvez nos raisins verts, naturellement moins sucrés, ici Idées recettes : Fromage frais de chèvre aux raisins, pains aux raisins, kouglof, cake aux raisins, riz au lait aux raisins,
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