réparation et conféction montage en verre
Allemagne
Pot puisard fabriqué en salle blanche pour le prélèvement d’échantillons, à usage unique. De couleur bleue, il convient également parfaitement à l’utilisation dans l’industrie alimentaire animale, agro-alimentaire et pharmaceutique. Le pot gradué assure une mesure précise et un affichage du volume. Après le prélèvement, le couvercle peut être fermé hermétiquement. La poignée fermée tient bien en main. Trois tailles disponibles : 50 ml, 100 ml ou 250 ml. En fonction de la finition, il est possible d’effectuer un prélèvement dans des récipients avec une ouverture dès 52 mm (ouverture de fût 2"), 65 mm ou 85 mm de diamètre. DispoDipper permet donc d’effectuer des prélèvements dans des fûts, bidons etc. DispoDipper est fabriqué en une seule pièce et assure ainsi le transport ultérieur de l’échantillon dans un seul et même appareil. Ceci permet d'exclure toute contamination croisée et autre contamination de l’échantillon.
Demander un devisTurquie
Inhibiteurs de corrosion pour les liquides de refroidissement industriels et antigel Inhibiteurs de corrosion organiques, inorganiques, hybrides, phosphatés et nitrités pour liquides de refroidissement, utilisés pour prolonger la durée de vie de différents types d'antigels. Les produits OATH, OAT50, IAT50, HOAT, HOAT-N, HOAT-P dépassent largement les normes WW TL 774, ASTM D3306, ASTM 4340, TSE 3582 et sont utilisés pour la production des liquides de refroidissement G11, G12, G12++, G13. Les ensembles d'inhibiteurs de corrosion pour liquides de refroidissement garantissent une protection complète de tous les métaux du système de refroidissement du moteur du véhicule et sont très tolérants à l'eau dure.
Demander un devisFrance
Vous êtes meunier et souhaitez contrôler la qualité des variétés pures de vos blés ou mélanges meuniers. Vous souhaitez être conseillé sur le choix d’une variété ou l’élaboration d’une maquette. Vous êtes industriel et souhaitez vous assurez de la régularité des farines que vous utilisez dans vos fabrications. Vous souhaitez contrôler la qualité boulangère de vos farines ? Prestations du laboratoire d’analyses physico-chimiques Sur Blé Mouture Buhler, poids spécifiques, humidité, protéines, détection de mycotoxines etc. Sur Farine Alvéographe de Chopin, indice de chute d’Hagberg, farinographe, taux de cendres, amidons endommagés etc. Prestations du Fournil d’essai Contrôles de panification (méthodes CNERMA et BIPEA) Contrôle de la régularité et de la qualité des produits. Centre de Formation : (agréé centre de formation par le Ministère français de l’économie, de l’industrie et de l’emploi) Formation aux bonnes pratiques de boulangerie et à l’utilisation des produits MILLBÄKER.
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Nous réalisons les analyses suivantes sur des denrées alimentaires, matières organiques et eaux de rinçage. Détection d’ADN Nous détectons pour vous l'ADN de nombreuses espèces animales ou végétales par PCR en temps réel. Quantification d’ADN Une fois la détection effectuée et positive, il est possible de quantifier l'ADN détecté tant pour les espèces animales que végétales. Traçabilité de la viande Ce test permet de comparer les profils génétiques de deux échantillons prélevés sur un animal (par exemple l'oreille à l'abattoir et la viande au supermarché). De cette manière, nous vous certifions qu'ils proviennent du même individu ou non. Identification Grâce au séquençage et à l'analyse bio-informatique de certains gènes, nous identifions la bactérie, l'espèce animale ou végétale d'un échantillon.
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