Cette baie est le parent le plus proche de la framboise. Pendant longtemps, cette baie savoureuse a été utilisée pour le traitement de nombreuses maladies différentes. Blackberry est un véritable entrepôt de vitamines et de microéléments. Malheureusement, seuls quelques-uns connaissent les propriétés bénéfiques des baies de mûre. La composition chimique Il contient : saccharose, glucose, fructose (jusqu'à 5%), citrique, l'acide tartrique, malique, acides salicyliques et autres acides organiques, vitamines des groupes B, C, E, K, P, PP, la provitamine A, minéraux (sels de potassium, de cuivre et de manganèse), tannage et composés aromatiques, les matières pectiques, fibres et autres macro-et micronutriments. Aussi dans le fruit de la mûre il y a des minéraux tels que le sodium, le potassium, le calcium, le magnésium, le phosphore, le fer, le cuivre, le nickel, le manganèse, le molybdène, le chrome, le baryum, le vanadium, le cobalt.
France
MixeoGS est notre alternative naturelle aux stabilisants classiques pour glaces et sorbets. MixeoGS est un mélange de farine de lin et de fibres végétales, alternative aux stabilisants classiques pour les glaces et sorbets.. MixeoGS apporte une texture onctueuse et limite la cristallisation de l'eau, tout en étant d'origine naturelle, clean-label (sans Exxx) et simple à utiliser et facile à intégrer dans des recettes existantes. Conditionnement : sac de 20 kg Existe également en version bio : MixeoGS BIO
Demander un devisEspagne
Anthocyanine Les anthocyanes sont extraites de nombreux fruits et légumes. légumes et peuvent fournir une large gamme de nuances ou de couleurs dans différentes applications. Ces pigments hydrosolubles peuvent être sous forme libre ou acylée, ce qui peut améliorer la stabilité du pigment et modifier la teinte. et modifier la teinte. Un mélange judicieux de différentes anythocyanines peut donner des couleurs uniques et intéressantes. fournir des couleurs uniques et intéressantes. L'anthocyanine est extraite de fruits et légumes, comme la peau du raisin, le sureau, le chou rouge, le radis rouge, le maïs violet, le sucre violet, etc. radis rouge, le maïs violet, la patate douce violette, la carotte violette, etc. Applications : Boissons, Conserves, Confitures et Gelées, Confiserie, Aliments Préparés, Boulangerie.
Demander un devisFrance
Extraits et Concentrés - Cacao concentré Naturalité: Naturel Aspect: Liquide; Pâte Degré alcoolique: avec ou sans alcool Solubilité: Alcool; Hydrosoluble
Demander un devisFrance
Nom latin : Lycopersicum Esculentum Composé actif : Lycopène 10 % Couleur : Rougeâtre Granulométrie : 95 % passe à 80 mesh Conditionnement : 25 kg/ bidon en fibre Forme : poudre
Demander un devisCréez une seule demande et obtenez plusieurs devis de fournisseurs vérifiés.