Sarrasin non rémunéré 1000g

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Descriptif

Les gruau sont une excellente alternative aux pâtes, aux pommes de terre ou au riz. Naturellement, la protéine de sarrasin ne contient pas de gluten, et pourtant elle a des propriétés collantes. Cela en fait un ajout courant au pain sans gluten. Le sarrasin est fait d'un tireur, et non fumé n'est pas soumis à la torréfaction. Il est plus délicat dans le goût que le sarrasin rôti. Le sarrasin brut peut être broyé dans un broyeur et donc la farine résultante est utilisée pour la cuisson sans gluten, les crêpes et les crêpes. Dans les gruau, nous trouverons beaucoup de protéines, qui chiffres comme les protéines des légumineuses et des fibres. La bouillie est riche en magnésium, elle a plus que du chocolat noir. La bouillie contient des acides aminés exogènes: lysine qui améliore l'absorption du calcium qui renforce l'immunité et le tryptophane nécessaires à la production de sérotonine. Le sarrasin contient une grande quantité de potassium, de vitamines B - B1, B2, B2, B6, PP, vitamine E

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36-200 Brzozów - Pologne

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