La sarriette, également appelée « poivre d’âne » ou « herbe aux haricots », a longtemps été utilisée pour remplacer le poivre et relever les plats. Probablement originaire d’Asie, la sarriette aime particulièrement le climat méditerranéen. Elle est très prisée pour accompagner les grillades, elle est également utilisée à des fins thérapeutiques et condimentaires. La sarriette contient de puissants antioxydants tels que le magnésium et la manganèse. Elle possède également des vertus digestives et relaxantes.
France
Vanille infusée puis mise en poudre à la granométrie souhaitée. Disponible en Bio, provenant de fabricants français.
Demander un devisFrance
Pot de 40 g de Sauge séchée Bio à utiliser dans vos recettes. Cette sauge est cultivée au sein de notre Ferme Saint-Sylvain au coeur de la campagne française (département de La Vienne).
Demander un devisTunisie
La marjolaine est une plante aromatique douce et délicate. Mariezlà à d'autres aromates telles le thym, le basilic... vous obtiendrez des arômes extraordinaires
Demander un devisMartinique
le bois d'inde est aussi appelé "le laurier antillais". Cette feuille se laisse mijoter avec tous vos plats en sauce. Le bois d'inde s'utilise en marinade, dans les soupes, les sauces et sur les grillades. Il peut être un condiment interessant dans la confection des rhums arrangés.
Demander un devisCréez une seule demande et obtenez plusieurs devis de fournisseurs vérifiés.