Une spécialité safranée unique à base de sirop de sucre de canne biologique. Surprenez vos invités avec des cocktails originaux : kirs, punchs… Mais aussi par des desserts créatifs avec du sirop de safran en nappages sur les pâtisseries, glaces, dans les salades de fruits… Sirop en flacon de un quart de litre (30 cl)
France
gelée de safran bio 230 g , sirop de safran bio 25 cl, savon safran/argan 100 g ,paquet de gâteaux et 0,100g de safran en pistils dans un panier en bambou couleur rouge
Demander un devisFrance
Gelée de safran bio 230 g, sirop de safran bio 25 cl, savon safran/argan 100 g et 0,100g de safran en pistils dans un panier en bambou couleur rouge.
Demander un devisFrance
Coffret avec Gelée de safran bio 230 g, sirop de safran bio 25 cl, apéro time( biscuits salés) 130g . Emballer dans un paquet cadeau spécial fête + un flyer explicatif.
Demander un devisFrance
À partir du safran de très grande qualité, une gelée qui étonne sur les fromages. En finition sur des viandes comme le magret de canard, il relève sans masquer. À associer également avec des desserts crémeux ou lactés : gâteau de riz, faisselle… Visuellement, c’est un très beau produit, car les stigmates restent en suspension dans la gelée. Composition : sucre de canne bio, jus de citron, stigmates de safran, agar-agar. Conservation : 3 ans. Pot de 215g.
Demander un devis