Ingrédients chocolat blanc 31% (beurre de cacao, sucre, fèves de cacao, lécithine de soja, extrait naturel de vanille).
France
Ingrédients : Chocolat blanc 30% origine non UE (sucre, beurre de cacao, lait entier en poudre, cacao, émulsifiant : lécithine de colza). Valeurs nutritionnelles pour 100g : Energie 2460Kj, 590Kcal, matières grasses 39g, dont acides gras saturés 24g, glucides 55g, dont sucre 54g, protéines 4.8g, sel 0g.
Demander un devisFrance
Tablette de chocolat noir 70% Valrhona fourré au beurre de cacahuète et granola. Pétale de mais, sirop d'agave, huile de coco, sésame, courge, chia, beurre de cacahuète, chocolat noir 70%, sel rose d'himalaya.
Demander un devisFrance
Rochers aux chocolats et amandes caramélisées craquantes, révélant un coeur fondant de praliné amandes-noisettes issus de l'agriculture biologique.
Demander un devisCréez une seule demande et obtenez plusieurs devis de fournisseurs vérifiés.