Tomates Séchées
France
Tomates séchées au soleil avec des herbes à l'huile (le séchage n'est pas fait chimiquement comme certains produits industriels…). Chaque été vous en achetez des paquets entiers, ou bien vos amis vous en offrent après leurs voyages estivaux. Mais combien d’entre vous savent comment utiliser les tomates séchées en cuisine? Oui, au cours d’un apéritif spartiate, certes, mais en réalité les tomates séchées sont nettement plus polyvalentes que vous ne le pensez. Voici quelques idées, des astuces de cuisine et des recettes pour les utiliser dans chaque circonstance, du pistou aux salades en passant par le bouillon. TREMPER LES TOMATES SÉCHÉES Avant de les utiliser dans les préparations les tomates séchées devront être trempées dans l’eau, afin de les réhydrater et d’ôter le sel qui a été utilisé pour les conserver. Rincezles bien sous l’eau courante puis mettezles dans une casserole d’eau froide avec un fil de vinaigre. Faites bouillir et ôtez la casserole du feu.
Demander un devisFrance
Tomates séchées à l'huile 2.9 kg antipastis de légumes grillés Marseille France Les tomates séchées sont consommées en apéritif, entrée ou tout simplement pour accompagner un plat. Ingrédients Tomates séchées (55%), huile de tournesol (37%), vinaigre, sel, sucre, câpres, huile d'olive extra vierge, persil, ail, basilic. Antioxydant acide ascorbique E300. Régulateur d'acidité acide citrique E330. Croc'Ella est une fabrique artisanale de fruits secs, Made in France. Croc'Ella est située dans le sud à Marseille. Croc'Ella vous propose une sélection de fruits secs décortiqués crus, grillés salés ou grillés sans sel. Découvrez également les olives et antipasti Croc'Ella. Nous torréfions les fruits secs à sec (sans huile), sans arômes, sans ajout de matières grasses, sans additifs et sans conservateurs afin de préserver le goût et les bienfaits des fruits secs. Nos produits sont issus des meilleures origines et préparés à la commande pour plus de fraîcheur.
Demander un devisFrance
Agrémenté de fines herbes et d’huile d’olive, ce délicieux mezzé de tomates biologiques séchées au soleil révèle toutes ses saveurs en canapé sur du pain pita, un toast ou une bruschetta. Facile à cuisiner, elle agrémentera délicieusement vos pâtes, cakes, polentas… Ingrédients : tomates séchées* 95%, huile d’olive vierge extra* 2%, vinaigre blanc* 2%, origan* 0,5%, basilic* 0,5%, ail*, sel (*issus de l’agriculture biologique). Sans conservateur ni additif. Date de durabilité minimale : 24 mois.
Demander un devisFrance
La tomate biologique du nom latin Solanum Lycopersicum appartient à la famille des Solanacées. Une fois récoltée les tomates biologiques sont lavées, coupées et séchées pour être ensuite surgelées IQF.
Demander un devisCréez une seule demande et obtenez plusieurs devis de fournisseurs vérifiés.