Issu d’un savoir-faire né au cœur du Japon il y a plus de trois siècles, Umeyoshi marie la puissance du shochu/saké à la douceur de l’umé, l’abricot du Japon. Avec ses notes de cerise et d’amande, et sa voluptueuse rondeur sucrée, Umeyoshi est l’apéritif idéal. À consommer avec quelques glaçons, de l’eau pétillante ou en mélange, Umeyoshi se fait aussi festif et convivial, fidèle à la tradition japonaise. Dégustation : servi frais avec des glaçons, en cocktails ou allongé à l'eau pétillante. LIQUEUR D'UME (UMESHU) Ingrédient : alcool, shochu (liqueur de riz), sirop umés (Prunus mume), sucre. 15% vol. 720ml A conserver dans un endroit frais et sec après ouverture et à consommer rapidement. Des dépôts éventuels n’impactent en rien la qualité du produit. L'abus d'alcool est dangereux pour la santé, consommez avec modération.
France
Le 44 est une recette traditionnelle normande. Le 44 de la Flaguerie est obtenu par macération de grains de café, d'orange et de clous de girofle dans de l'eau de vie de cidre pendant une période minimum de 44 jours.
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VOUS SOUHAITEZ DÉVELOPPER VOTRE PROPRE MARQUE ? Compte tenu de l'innovation constante et de la recherche de la satisfaction de chaque client, nous offrons la possibilité de développer des produits en fonction de leurs besoins spécifiques. Chez Destilaria de Basto, nous développons une gamme de produits de marque privée avec un service qui comprend une vision à 360º, de la conception du produit à la formulation et à la légalité de chaque marché. Nous développons des formulations sur mesure et fabriquons les produits suivants pour les distributeurs ou les détaillants avec leurs propres marques : GIN / RHUM / VODKA / LIQUEURS
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Faites vos apéritifs et vos liqueurs à votre goût - J.-P. Chandon - Ed. Utovie - 48 pages. Manuel clair et concis. Recettes simples et originales - liqueurs de fruits, fleurs, feuilles et noyaux.
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nelle sauvage, baie de genièvre, céréales, gingembre, absinthe, zeste de citron et zeste d’orange. Chaque aromate est distillé indépendamment les uns des autres pour ensuite être assemblés à froid après repos de 24h. Cette technique permet d’extraire et de conserver le maximum d’aromes. 70 cl
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