La Vanille noire de Madagascar vendu par Épices des îles est une sélection de vanille haut de gamme. La gousse de vanille noire premium ou vanille gourmet dégage un arôme puissant aux notes de chocolat.
France
Un choix de premier plan parmi la vanille de Madagascar, notre vanille noire TK se distingue par sa teinte brunâtre-rougeâtre et sa teneur en humidité. Découvrez une alternative unique à la vanille noire gourmande avec cet ingrédient exceptionnel et recherché.
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Gousses de vanille vendues par lot de 2 unités Une gousse de vanille produite en martinique, cultivée avec la passion et toute l'attention de son producteur amoureux de son métier. Les soins apportés à cette belle orchidée, de la plantation à la récolte et tout le processus ancestrale pour élaborer une gousse de vanille exceptionnelle lui confère un goût intense et unique. Retrouvez tout le goût de votre enfance grâce à cette vanille. Riche, grasse et pleine de grains cette vanille est un appel au voyage culinaire. Disponible en 6 tailles de 9 à 20 cm.
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dans son pot en verre ou Sachet Doypack en zip bien fermé, à l’abri de la lumière et de la chaleur.Découvrez la poudre de gousses de vanille bio de Madagascar moulue artisanalement directement du producteur, le Comptoir Des Epices Madagascar. La poudre de vanille est obtenue à partir de gousses de vanille Bourbon de Madagascar, réputées pour leur arôme intense et leur saveur délicate. Cette poudre de vanille de qualité supérieure est le résultat d'un processus minutieux et vous permettra de sublimer vos créations culinaires
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Taille des gousses : 15 à 18cm pour 5g. La gousse est souple et très aromatique, huileuse et pleine de grains de vanille. Conditionnée dans un sachet hermétique. La vanille de Madagascar de qualité supérieure offre une saveur unique et raffinée pour vos plats. Cultivée avec attention et récoltée à maturité, elle assure un parfum naturel et puissant. Idéale pour parfumer desserts, boissons chaudes, confitures et plats salés, elle convient aussi pour créer des cosmétiques naturels. Sa saveur riche et intense rehaussera toutes vos créations culinaires. Il est conseillé de la conserver dans un contenant hermétique, dans le compartiment fruits et légumes de votre réfrigérateur. Ses propriétés aromatiques et visuelles reviennent après quelques minutes à température ambiante.
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