• europages
  • >
  • ENTREPRISES - FOURNISSEURS - PRESTATAIRES
  • >
  • bovins d'abattage

Résultats pour

Bovins d'abattage - France

France
  1. EURL LE LIEVRE LUC

    France

    EURL LE LIEVRE Luc négociant en bestiaux situé dans le MORBIHAN. Nous achetons et vendons des bovins destinés à l’engraissement ou à l'élevage de toutes races : Primholstein, blanc bleu belge, blonde d'aquitaine, normande, charolais, pie rouge, croisements locaux, simmental, et limousine, etc... Possibilité de veaux de lait et d'export Notre grande expérience dans le commerce et le négoce de bovins nous permet de garantir de la traçabilité et de la qualité de bovins.

  2. SARL ATELIERS DE LA QUEILLE

    France

    LES ATELIERS DE LA QUEILLE sont spécialisés dans la conception, la fabrication et l'installation de matériels inox pour les industries de l'agro-alimentaire. Nous proposons des gammes adaptées de machines, d'équipements et de services pour la transformation des produits carnés, du poisson et de l'ensemble de la filière agroalimentaire (conserveries, pâtisseries...). Nous réalisons ainsi des machines pour l'abattage adaptées aux bovins, à l'ovin, aux porcs, des machines pour l'acheminement, le tri et la contention pour gros et petit bétail, des machines pour la manutention aérienne tels les rails, chariots, chaînes, des machines pour le convoyage à bandes, la manutention et le transfert de produits nus, emballés, bacs, cartons et barquettes. Nous sommes aujourd'hui un fournisseur incontournable offrant savoir-faire, fiabilité et disponibilité.

  3. ENTREPRISE VIANDES ABATTAGES

    France

    EVA, Entreprise Viande Abattage est spécialisé dans l'abattage de viandes bovines et ovines en 1ère et seconde transformation: avec os et désossé. EVA se situe en Basse Normandie à Saint Pierre sur Dives.

  4. NORMAN - NORMANDIE MANUTENTION

    France

    NORMAN (NORMANDIE MANUTENTION) est une entreprise de fabrication d'équipements d'abattoirs et de manutention des viandes : machines et matériel d'écorchement pour abattoirs, appareils et matériel de dépilation pour abattoirs, stérilisateurs à couteaux pour abattoirs. NORMAN conçoit des équipements adaptés à vos besoins, qui respectent les exigences de traçabilité de l’industrie de la viande (normes NF/CE/USDA) et les exigences rituelles de certains marchés (Hallal, Casher). NORMAN dispose des installations industrielles pour réaliser les équipements et systèmes de convoyage, en acier galvanisé ou inox, aluminium, et matière plastique, brevetés : NORMALUX et NORMAPLAST. Nous fournissons des machines individuelles ou des lignes complètes d’abattage et de travail des porcs, bovins, veaux et moutons qui offrent les meilleures conditions d’hygiène et de productivité.

  5. CONTINENTAL DESOSS

    France

    CONTINENTAL DESOSS est une société basée à Bourg-en-Bresse, dans le département de l'Ain. L'entreprise assure des services d'abattage d'animaux, de découpe, de désossage, de nettoyage et de conditionnement de tous types de viandes : viandes de bovins, viandes de porcins, viandes de volailles, ... Notre atelier de découpe et de conditionnement assure un travail de précision afin de garantir des viandes de qualité. Nos viandes sont expédiées sur tout le territoire français, et nous exportons nos produits sur toute l'Europe également. Pour plus d'informations sur nos prestations de services, n'hésitez pas à nous contacter par mail ou par téléphone. Nous serons ravis de vous répondre dans les meilleurs délais.

Office Building Outline icon
Une page pour votre entreprise
Vous voyez ceci ? Vos clients potentiels aussi. Rejoignez-nous pour être visible sur europages.
  1. TERMET SOLEFI

    France

    TERMET est spécialisée dans les fournitures pour abattoirs avec le fameux pistolet d'abattage "Matador". Filiale du groupe BOBET, TERMET a su au cours des dernières années diversifier son activité pour créer des outils innovants parfaitement adapté aux exigences de l’agro-alimentaire : pistolets d'abattage, systèmes d'aspiration dure-mère et gras, ligature herbière, systèmes d'anesthésie électriques, cisailles et scies, dépouilleurs, couteaux circulaires, stérilisateurs pour tous outils, systèmes de récupération du sang, hachoirs et mélangeurs, compactage de déchets, machines de classement et de rendement de carcasses de bovins, porcs, moutons et volailles. TERMET réalise 30% de son chiffre d'affaires à l'export et dispose d'un large réseau de distributeurs en Europe : Espagne, Portugal, Italie, Belgique, Allemagne, Pologne, Angleterre, Irlande, etc. et dans le reste du monde : Etats-Unis, Canada, Corée du Sud, Australie, Nouvelle-Zélande, Afrique du Sud, Mexique, etc.

  2. GAEC MAURY

    France

    Exploitation agricole située en France, au coeur des Volcans d'Auvergne, au pied du Puy Mary Inscrite en HVE ( Haute Valeur Environnementale) Production viande bovine en race Aubrac et Salers: broutards + vaches de boucherie Vente animal vivant ou en carcasse fraîche Possibilité abattage Halal

  3. COVILIM SA

    France

    La société COVILIM SA a été fondée en 1996 sur le site de l'abattoir de LIMOGES au cœur du berceau de la race Limousine.Notre activité est l’abattage et la commercialisation de viande fraiche de Jeune Bovin (mâle et femelle) ainsi bien évidemment que du 5ème quartiers et des cuirs

  4. FRANCE DISTRIBUTION IMPORT EXPORT

    France

    L'entreprise FRANCE DISTRIBUTION IMPORT EXPORT, est un Fabricant/ Producteur, qui travaille dans le secteur Veaux et bovins de boucherie. Elle est également présente dans les secteurs viande bovine, Agneau, abattage rituel, et halal. Elle est basée à Marseille, France.