Espagne
Fabricant/ Producteur
Santé, qualité et tradition en bouteille. Chez ACEITES HERALDO, nous souhaitons vous offrir le jus naturel de nos meilleures olives, cueillies dans l'arbre au meilleur moment (véraison) et moulues le jour-même au moulin à huile. L'huile obtenue est conservé dans les meilleures conditions jusqu'à ce que nous le mettions en bouteille, à votre demande. Notre gamme de différentes qualités et présentations, toujours en catégorie HOEV (Huile d'olive extra vierge), seront en mesure de satisfaire les consommateurs les plus exigeants
Fabricant/ Producteur
Carretera Boadilla, 75 - 1B,
28220 Majadahonda-Madrid - Espagne
Malte
De nombreuses personnes ajoutent de l’huile d’olive à leurs salades pour en améliorer le goût, mais pourquoi ne pas aller plus loin et préparer une huile d’olive infusée au citron qui rendra les légumes crus plus savoureux ? La préparation d’une huile d’olive infusée au citron est extrêmement facile, il suffit d’enlever l’enveloppe extérieure des citrons et de les placer dans un fouet à crème avec un peu d’huile d’olive. Après avoir rechargé une fois votre siphon à chantilly, vous devrez ensuite le secouer plusieurs fois et laisser le mélange tel quel pendant 5 minutes au cours desquelles le citron s’infusera correctement dans l’huile d’olive et elle sera alors prête à être utilisée. 1 gros citron – 1 tasse d’huile d’olive
Demander un devisCréez une seule demande et obtenez plusieurs devis de fournisseurs vérifiés.