France
Grossiste
Pionnier de l’algue alimentaire en France depuis 1991, l’entreprise Bret’Alg se situe à ROSCOFF, et bénéficie de locaux ayant un pompage en plein mer. Bret’Alg travaille le produit de manière traditionnelle : l’algue fraîche est lavée à l’eau de mer et conservée au sel marin entre 3°C et 8°C pour une conservation optimale. Les algues sont cueillies sur nos côtes bretonnes et à la main par les salariés qui constituent son équipe de récoltants. Nous proposons aussi nos algues ayant la certification biologique. Notre savoir-faire est reconnu depuis plus de 25 ans sur le marché de l'Agro-Alimentaire et nos clients nous font confiance pour la qualité de nos produits et notre sérieux. Espèces proposées : Laitue de mer (Ulva), Dulse (Palmaria Palmata), Nori (Porphyra); Kombu Royal (Saccahrina), Wakamé (Undaria), Haricot de mer (Himanthalia Elongata).
Mali
C'est 50% der nos exportations, nous avons pu exporter près de 800 tonnes sur toutes les qualités que nous faisons Karaya Gum
Demander un devisTunisie
les pâtes alimentaires sont préparées à base de semoule de blé dur , présentées sous la forme de spaghetti .le produit est fabrique et conditionne conformément aux bonne pratique de fabrication, le produit et son emballage sont conformes à toutes les dispositions de la législation algérienne sur les denrées alimentaires en vigueur. pates alimentaire
Demander un devisTunisie
le couscous est obtenu par l’agglomération des semoules de blé dur blanche et d’eau, celle-ci pouvant être fine, moyenne, ou grosse, le produit est précuit a la vapeur et sèche ; les semoules utilisées sont rigoureusement sélectionnes en fonctions de leur caractéristique technique et qualitatives. pâtes alimentaires.
Demander un devisCréez une seule demande et obtenez plusieurs devis de fournisseurs vérifiés.