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Pomme de terre épluchés (façon fait main) sous-vide (entières ou en lamelles) sachet de 5 kg ( idéal pour la restauration )
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Choucroute cuite tradition en seau de 11 et 15 kg Choucroute cuisinée de façon traditonnelle, au saindoux et son bouillon d'épices
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Choucroute cuite aux lardons en seau de 15 kg Choucroute cuisinée aux saindoux, et aux lardons pour ramener un leger goût fumé
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Choucroute cuite royale en seau de 15 kg Choucroute cuisinée au champagne ainsi qu'avec des oignons frais et de la graisse de canard
Demander un devisMaître choucroutier de père en fils depuis 1938, les établissements Rieffel s’efforcent de mettre leurs énergies au service de la qualité du produit, et ce, depuis 4 générations. Grâce au développement de recettes haut de gamme et un savoir-faire culinaire artisanal, la Choucrouterie Rieffel travaille main dans la main depuis de nombreuses années avec de grandes institutions comme la Maison Kammerzell à Strasbourg ou la Brasserie Georges à Lyon. Ce savoir-faire se décline en différentes recettes, nombreuses et variées : cuisinées au saindoux, à la graisse de canard, à l’huile de tournesol, au vin blanc, et même au champagne ! Depuis 2010, nous avons également développé une gamme d’oignons épluchés et de pommes de terre épluchées, produits à destination des restaurants et collectivités désirant un produit brut, mais n’ayant plus forcément le temps et le personnel pour l’épluchage de ces produits. Aujourd’hui, c’est donc Thibert et Romain Rieffel qui poursuivent l’aventure de la choucrouterie, avec pour objectif de satisfaire au mieux leurs clients avec des produits de qualité et un savoir-faire inégalé.
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17 Route Obernai
67880 Krautergersheim - France