France
Fabricant/ Producteur
Créée en 2005, la société Cookal est à l'origine d'une méthode brevetée de cuisson et d'aromatisation des aliments sans fumée ni odeur. L’innovation COOKAL donne un nouveau tournant aux métiers de bouche avec son procédé de cuisson par combustion d’un alcool aromatique concentré, au contact direct de l’aliment. Plus précisément, le mode de cuisson COOKAL ne nécessite pas l’adjonction de matières grasses et extrait une partie de celles contenues dans l’aliment. Ce procédé réduit fortement la perte d'eau et des sucs contenus dans l’aliment, est immédiat et rapide, ne génère ni dégage des odeurs ou fumées grasses, transfère à l’aliment un arôme préalablement introduit dans l’alcool. Exemples de réalisation d'une "cuisson spectacle" : cuisson d'oeuf cocotte en salle, soufflé chaud en salle, caramélisation spectacle, flambage en salle, mais aussi d'autres cuissons "surprise" de viandes, poissons, crustacés, coquillages, fruits...
Fabricant/ Producteur
19-21 Avenue de la Meurthe
54320 Maxeville - France
France
CAS : 87-99-0 Formule moléculaire : C5H12O5 Masse moléculaire : 152.15 Teneur : 99 % Couleur : blanche Conditionnement : 25 kg / bidon en fibre Forme : poudre cristalline
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CAS : 11138-66-2 Colour: Cream colored Appearance: Powder Water solubility: soluble Density : 0.6 -0.8g/ml Packing: 25 kg / bags
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Nom latin : Siraitia grosvenorii CAS:88901-36-4 Formule moléculaire:C60H102O29 Masse moléculaire:1287.43 Composé actif : Mogroside V 50 % Couleur : jaune brun à jaune blanc Conditionnement : 25 kg / bidon en fibre Forme : poudre
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Bacillus Coagulans nombre total viable : 10 milliards cfu/g Granulométrie : 95 % passe à travers 60 mesh Conditionnement : 25 kg / sac Apparence : Poudre jaune clair à brune
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