Baratte Lutetia Type 2 Capacité 1000 kg pour la transformation de la viande et d'autres produits alimentaires.
France
Grossiste
France
Baratte Type 0 Lutetia Capacité: 200 kg Dimensions hors tout (L x l x h) : 1430 x 880 x 1450 mm Poids : 200 kg Volume : 350 L Diamètre : 660 mm
Demander un devisFrance
Mélangeur Broyeur Carnitech 3115 Type: CT 3115 Puissance: 45 kW Diamètre: 256 mm Dimensions (L x l x h) : 1490 × 1800 × 2250 mm Poids : 2250 kg
Demander un devisFrance
Poussoir Handtmann VF620 Puissance : 8 kW Dimensions : 2120 x 1580 x 2250 mm Poids : 1600 kg Sous vide 50 Hz 11,5 A 400/3 V PRINCIPALES CARACTÉRISTIQUES : Capacité de remplissage : 6000 kg/h Pression de remplissage : 40 bars Capacité de remplissage de la trémie : 90/240 Litres Capacité de portion : 700 port/min Parfait pour les PME et les établissements industriels : Le poussoir sous vide VF 620 est le plus polyvalent des poussoirs industriels de la génération 600. L’introduction précise de chair dans la pompe à ailettes offre des avantages décisifs pour la qualité tels qu’un aspect plus homogène et une répartition régulière de l’ensemble des chairs à remplir. Large domaine d’applications : Qu’il s’agisse de production automatique de saucisses, de mise en forme, de dosage ou de hache-viande intégré : le VF 620 est absolument ouvert aux adaptateurs, solutions de chaînes et applications de tout type.
Demander un devisFrance
Séparatrice Baader 603 PRÉSENTATION : Les séparatrices Baader permettent une séparation douce, par pression du produit au moyen d’une bande élastique contre un tambour perforé, les parties molles passant au travers des perforations. Les parties dures restent quant à elles à l’extérieur du tambour et sont éliminées au moyen d’un couteau racleur. Les applications sont multiples : Récupération de viande sur les carcasses de volaille Récupération de pulpe sur les arêtes de poisson Dénervage de viande Séparation du boyau de la chair pour les saucisses en boyau naturel, végétal et collagène Dépackaging de beurre, de fromage, de briques de soupe et de sauce … Fabrication de purée et de compote DONNÉES TECHNIQUES : Capacité : 2200 kg par heure Tambour : 5 mm Electricité : 400 V – 3 – 50 Hz, 14 A Consommation : 4 kW Dimensions : 1800 x 1080 x 1170 mm
Demander un devisEurop’Equipement est le leader français dans l’achat et la revente de machines d’occasion et neuves dans le domaine de l’agroalimentaire. Nous exportons nos machines à travers le monde. Avec une expérience de 30 ans sur des machines dédiées au process agroalimentaire, nous sommes capables de répondre aux demandes les plus exigeantes. Transformation ou conditionnement, nous offrons un rétrofit des machines afin de moderniser les chaînes de production et les personnaliser selon vos besoins actuels. Nos différentes catégories : Affineur, cutter Baratte, injecteur, chargeur Broyeur, hachoir Découpe, cubeur, trancheur Guillotine, grignoteuse, concasseur Séparateur Doseuse Formeuse, enrobeuse, paneuse Mélangeur Poussoir, clippeuse Autoclave Cuisson, cellule, marmite, mélangeur cuiseur Four, blancheur Friteuse, tunnel de cuisson Grill marqueur, tapis téflon Froid, surgélateur, tunnel cryogénique Convoyeur, vis, élévateur, pompe Emballage, thermoformeuse, operculeuse Pesage, triage Ligne complète
Baratte Lutetia Type 2 Capacité 1000 kg pour la transformation de la viande et d'autres produits alimentaires.
Grossiste
232 Rue De Verdun
59420 Mouvaux - France
France
Convient à tous les nouveaux instruments RVA et RVA avec numéro de série à partir de 2102520 et plus tard.
Demander un devisCréez une seule demande et obtenez plusieurs devis de fournisseurs vérifiés.