FROMAGERIE JEAN PERRIN

France

Factory icon Fabricant/ Producteur

FROMAGERIE JEAN PERRIN
Web icon

Ce sont ses fromages à pâte molle comme le Morbier AOC, et ses 12 variétés de Raclette qui font la réputation de la fromagerie Jean Perrin. Elle innove, par ailleurs, avec la présentation d’une gamme complète de fromages à pâte molle et de fromages frais aromatisés Val de Loué, issus de la filière lin naturelle et particulièrement riches en omégas 3. Nouveautés : Fondue Grill, Ecorce Grill : deux fromages à pâte molle, à faire fondre sous le grill et à déguster pour accompagner une salade ou lors d’un repas. Des fromages que la société commercialise sous ses différentes marques et à marque de distributeur (15% des ventes) dans différents circuits : GMS, grossistes, RHD. Au niveau national et international.

Domain icon Fabricant/ Producteur

FROMAGERIE JEAN PERRIN

Zone Artisanale

25330 Cleron - France

N° de TVA
Contacter

Infos entreprise

Organisation

  • Année de création
    1976
  • Nature de l'entreprise
    Siège social – Maison-mère
  • Activité principale
    Fabricant/ Producteur

Infos commerciales

Zones de livraison

Activités de FROMAGERIE JEAN PERRIN

  • Fromages
  • Morbier AOC
  • Raclette
  • Fromager des Clarines
  • Saint Vernier
Office Building Outline icon
Une page pour votre entreprise
Vous voyez ceci ? Vos clients potentiels aussi. Rejoignez-nous pour être visible sur europages.

Demande de devis

Créez une seule demande et obtenez plusieurs devis de fournisseurs vérifiés.

  • Fournisseurs qualifiés
  • Respect de la vie privée
  • 100% gratuit