France
Fabricant/ Producteur
Ce sont ses fromages à pâte molle comme le Morbier AOC, et ses 12 variétés de Raclette qui font la réputation de la fromagerie Jean Perrin. Elle innove, par ailleurs, avec la présentation d’une gamme complète de fromages à pâte molle et de fromages frais aromatisés Val de Loué, issus de la filière lin naturelle et particulièrement riches en omégas 3. Nouveautés : Fondue Grill, Ecorce Grill : deux fromages à pâte molle, à faire fondre sous le grill et à déguster pour accompagner une salade ou lors d’un repas. Des fromages que la société commercialise sous ses différentes marques et à marque de distributeur (15% des ventes) dans différents circuits : GMS, grossistes, RHD. Au niveau national et international.
Fabricant/ Producteur
Zone Artisanale
25330 Cleron - France
Grèce
Fromage végétalien à l'Edam fromage sans lait au goût d'Edam en tranches et en blocs pour sandwichs et toasts Edam sans lactose
Demander un devisGrèce
Le parmesan végétalien est un substitut de fromage à base de plantes au goût de parmesan. Ce parmesan sans lactose est idéal pour les préparations de plats végétaliens.
Demander un devisGrèce
Fromage végétal au goût de gouda Avec de l'huile de coco Fond uniformément Sans produits laitiers Sans lactose Sans gluten Sans soja
Demander un devisCréez une seule demande et obtenez plusieurs devis de fournisseurs vérifiés.