France
Fabricant/ Producteur
Forte de 90 ans d’expérience, La Bresse SAS est reconnue pour son expérience charcutière et la qualité de ses produits. Nous revendiquons un attachement au bon goût et au savoir-faire charcutier traditionnel. Nos équipes perpétuent la mémoire des recettes d’antan et la tradition culinaire de Bresse et de la région Rhone-Alpes, tout en l’adaptant aux évolutions des attentes des consommateurs.Notre engagement repose sur trois piliers : la sélection rigoureuse de nos fournisseurs et de nos matières premières, la traçabilité des produits et notre savoir-faire industriel.Nos produits sont directement inspirés des recettes du terroir de Bresse et réalisés avec des ingrédients soigneusement sélectionnés.. Nous produisons des jambons, des boudins noirs et blancs, et de nombreux produits de charcuterie tels que les fromages de tête, civiers Bressan saucissons à cuire de lyon ou encore des andouillettes.
Fabricant/ Producteur
40 chemin de Longchamp
01960 Servas - France
Tunisie
l’huile extraite des grains de tournesol reste l’une des sources principales d’huile végétale dans le monde particulièrement riche en vitamine e et aussi une excellente source naturelle d’acide gras insaturées riche en oméga 6 et oméga 9. triage, pressage à froid, décantation, filtration, conditionnement et stockage.
Demander un devisMali
C'est 50% der nos exportations, nous avons pu exporter près de 800 tonnes sur toutes les qualités que nous faisons Karaya Gum
Demander un devisTunisie
les pâtes alimentaires sont préparées à base de semoule de blé dur , présentées sous la forme de spaghetti .le produit est fabrique et conditionne conformément aux bonne pratique de fabrication, le produit et son emballage sont conformes à toutes les dispositions de la législation algérienne sur les denrées alimentaires en vigueur. pates alimentaire
Demander un devisTunisie
le couscous est obtenu par l’agglomération des semoules de blé dur blanche et d’eau, celle-ci pouvant être fine, moyenne, ou grosse, le produit est précuit a la vapeur et sèche ; les semoules utilisées sont rigoureusement sélectionnes en fonctions de leur caractéristique technique et qualitatives. pâtes alimentaires.
Demander un devisCréez une seule demande et obtenez plusieurs devis de fournisseurs vérifiés.