Espagne
Fabricant/ Producteur
La Coopérative Agricole Nuestra Señora del Pilar appartient, avec 9 autres coopératives, au canton, elle commercialise l'huile conditionnée sous la marque "CAZORLIVA". Le résultat final de tout un processus dont l'élaboration et le conditionnement sont très soignés est une Huile d'Olive Extra-Vierge, CAZORLIVA, qui conserve toute la saveur, l'arome et la couleur, des caractéristiques essentielles de l'olive exceptionnelle qui est cultivée dans cette région.
Fabricant/ Producteur
Carretera Mogón, km 1,2
23300 Villacarrillo-Jaén - Espagne
Malte
De nombreuses personnes ajoutent de l’huile d’olive à leurs salades pour en améliorer le goût, mais pourquoi ne pas aller plus loin et préparer une huile d’olive infusée au citron qui rendra les légumes crus plus savoureux ? La préparation d’une huile d’olive infusée au citron est extrêmement facile, il suffit d’enlever l’enveloppe extérieure des citrons et de les placer dans un fouet à crème avec un peu d’huile d’olive. Après avoir rechargé une fois votre siphon à chantilly, vous devrez ensuite le secouer plusieurs fois et laisser le mélange tel quel pendant 5 minutes au cours desquelles le citron s’infusera correctement dans l’huile d’olive et elle sera alors prête à être utilisée. 1 gros citron – 1 tasse d’huile d’olive
Demander un devisCréez une seule demande et obtenez plusieurs devis de fournisseurs vérifiés.