Belgique
Fabricant/ Producteur
PMSWEET imagine et conçoit des pâtisseries artisanales de luxe destinées aux professionnels de la gourmandise. Nous sommes spécialisés dans la fabrication de macarons. Nos macarons sont élaborés de façon artisanale, à partir de matières premières d'exception : vanille Bourbon, chocolat Valrhona, fruits frais de saison. Nos macarons sont issus d'amandes de première qualité. Ils allient une coque craquante, à base d'amandes et de meringue, à une ganache fondante et généreuse. Nous vous proposons 16 variétés : 14 saveurs classiques et 2 mariages de 3 saveurs. Tous nos produits sont garantis sans arômes artificiels ni conservateurs. Parce que nous optimisons systématiquement notre production, nous sommes en mesure de vous garantir cette qualité aux prix les plus compétitifs, toute l'année. Nous trouvons toujours le produit et le conditionnement qui vous correspondent, et nous pouvons tout imaginer avec vous. En proposant des produits frais et surgelés, nous vous offrons la possibilité de toujours répondre aux besoins fluctuants d'une clientèle exigeante. Grâce à nos partenaires logistiques, nous livrons rapidement aux quatre coins du monde, avec le même souci de l'excellence.
France
De la Diététique... Le pain DIABÉMIX est riche en fibres et en protéines, avec une teneur réduite en glucides et en sel par rapport à une baguette courante. Il présente donc un RÉEL INTÉRÊT DIÉTÉTIQUE, grâce à sa HAUTE VALEUR NUTRITIONNELLE. Le pain DIABÉMIX est idéal pour TOUTE LA FAMILLE et les SPORTIFS. ... Et du... du plaisir ! Découvrez le croquant des graines de QUINOA et de CHIA, ces petites graines sont un véritable atout nutritionnel au quotidien. Pour vos pauses sucrées ou salées, DIABÉMIX s’accordera parfaitement en TARTINE ou en SANDWICH.
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10 ans d'expertise : Depuis plus de 10 ans nos ingénieurs techniques et maitres boulangers mettent leur savoir-faire au service des consommateurs intolérants, allergiques, ou encore hypersensibles sans gluten en élaborant des préparations gourmandes pour pains, baguettes et pâtisseries sans gluten. Le goût en plus : Fort de notre expertise en création de produits de boulangerie nous nous engageons à apporter « Le goût en plus », celui des saveurs authentiques, à notre gamme de produits sans gluten. Sécurité et sérénité : Nous apportons une attention toute particulière à la sélection et à la sécurisation de nos matières premières afin proposer des produits de haute qualité garantis sans gluten. Formulation à façon sans gluten Préparation pour pain, pâte brisée, biscuit, crêpe, pains de mie ou pâtisserie, nous nous adaptons aux cahiers de charges de nos clients pour formuler la solution sans gluten répondant à leurs spécificités.
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Vous souhaitez élargir votre offre de snacking sucré et desserts avec des produits tendances et gourmands ? Vous souhaitez sécuriser vos fabrications pour offrir à vos clients des produits de pâtisserie de qualité constante ? Vous recherchez des mixes simples et pratiques à remettre en œuvre pour optimiser votre temps de travail ?
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Vous recherchez un mix ou premix pratique et simple d’utilisation permettant de garantir la régularité de vos viennoiseries ? Vous souhaitez élargir votre gamme de viennoiseries avec des produits originaux et gourmands (gâche, beignets…) Vous voulez proposer à vos clients des produits hautement qualitatifs et riches en goût ?
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