SAS LE REVELOIS

France

Factory icon Fabricant/ Producteur

SAS LE REVELOIS
Web icon

A deux pas de Castelnaudary, capitale du Cassoulet, le Revelois, concocte depuis plus d'un demi-siècle, des recettes héritées des traditions et savoirs faire chauriens en pays Lauragais. Le Revelois, c'est avant tout l'histoire d'André MOREL, apprenti boucher de Castelnaudary, qui au début des années 80, passionné par son travail, et ayant la volonté de satisfaire goûts et papilles à rapidement souhaité partager des recettes familiales authentiques, au travers d'une production indépendante en 1986. En 1998, cette entreprise familiale prend une nouvelle dimension et mise sur l'avenir : transfert de l'unité de production, pour faire face à l'accroissement de la production, dans une unité moderne sur le site de la zone d'activité de la pomme à Revel, pensée et conçu dans le respect et exigences des normes européennes. Aujourd'hui, la gamme de produits le Revelois, s'est enrichi d'autres terroirs : celui du Gers et du Tarn et Garonne, que nous vous invitons à découvrir ... Le Revelois : c'est aussi une équipe de 9 techniciens et une production de 1.000.000 produits / an

Domain icon Fabricant/ Producteur

SAS LE REVELOIS

Chemin De Beausejour

31250 Revel - France

N° de TVA
Contacter

Infos entreprise

Chiffres clés

  • Effectif
    11 – 50

Organisation

  • Année de création
    1986
  • Nature de l'entreprise
    Siège social – Maison-mère
  • Activité principale
    Fabricant/ Producteur

Activités de SAS LE REVELOIS

  • Conserves de viande et de charcuterie
  • Viandes en conserve
  • plats en sauce
  • Conserves
  • Bloc de foie gras de canard entier
Office Building Outline icon
Une page pour votre entreprise
Vous voyez ceci ? Vos clients potentiels aussi. Rejoignez-nous pour être visible sur europages.

Demande de devis

Créez une seule demande et obtenez plusieurs devis de fournisseurs vérifiés.

  • Fournisseurs qualifiés
  • Respect de la vie privée
  • 100% gratuit