Belgique
Grossiste
Grossiste alimentaire : Plus de 5000 articles sont référencés et 2500 produits sont prêts à être livrés chaque jour par des camions bi-températures répondant aux normes HACCP : Herbes et condiments surgelés, viandes surgelées, plats préparés surgelés, produits de pomme de terre, légumes surgelés, pizzas, glaces, desserts surgelés, produits de boulangerie, plats préparés frais, salades préparées, produits pâtissiers, fromages, charcuterie, beurre, huiles et graisses, cafés, boissons, biscuits, légumes en conserves, fruits en conserves, confitures, chocolats, pâtes, riz, farines, potages, sauces. Mais aussi : Emballages, Vaisselle, hygiène sanitaire, hygiène des sols, art de la table…
France
Semoule de blé dur bio, d’œufs frais bio et 40g de spiruline par kg de semoule. Peut contenir des traces de soja.Valeurs Nutritionnelles moyennes pour 100g de pâtes sèches : ENERGIE - 1462kj / 349kcal PROTEINES - 16,4g GLUCIDES - 65,5g dont sucres 1,6g LIPIDES - 2,5g dont acides gras saturés 0,5g FIBRES - 3,8g SEL - 0,04gVerser dans de l'eau bouillante 4 à 6 minutes.
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Semoule de blé dur, Eau. Contient du gluten, peut contenir des traces de soja et d'oeuf. COMMENT LES DEGUSTER : Faire cuire environ 8 mn dans l'eau bouillante. Règle des trois “1” : 1 litre d'eau, 10 grammes de sel, 100 grammes de pâtes. Pensez à mettre une louche d’eau de cuisson de côté pour la touche finale.
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Semoule de blé dur de qualité supérieure bio et de poudre de piments d'Espelette AOP bio (2,5%). Allergènes : Contient du GLUTEN, traces éventuelles d'œuf et de soja Comment les cuire : Verser dans de l'eau bouillante 4 à 6 minutes.Valeurs Nutritionnelles moyennes pour 100g : ENERGIE - 1526kj / 360kcal PROTÉINES - 13g GLUCIDES - 71g dont sucres 1,4g LIPIDES - 1,8g dont acides gras saturés 0,3g FIBRES - 4,4g SEL - 0,01g
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Semoule de blé dur, Oeufs 30%, Betterave rouge en poudre, Vin Barolo DOCG 2%. Peut contenir des traces de mollusques. Pour environ 3/4 personnes. 6/7 minutes de cuisson environ dans une grande quantité d'eau bouillante salée. Egouter et assaisonner. Nous vous conseillons une sauce au truffes (blanches ou noires), à la viande, aux légumes. Un vin rouge (Barolo, Nebbiolo d'Alba, Dolcetto d'Alba) ou un vin blanc (Roero Arneis, Gavi di Gavi) du même terroir formeront un accord parfait.
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